Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
"Тихие Страсти Магдалены" ("Vila Madalena")








[О сериале] [Фотогалерея] [Резюме серий]
Резюме серий

[24] [23] [20] [19] [18] [17] [16]


19 сентября, 16 серия

      Уго играет на саксофоне у себя в квартире, к нему приходят Зезито с Ниной и приглашают повеселиться на вечеринке. Уго, впрочем, немного поломавшись, соглашается, но говорит, что должен вернуться пораньше. Это заявление несказанно веселит молодежь…

      Пилар показывает Солано авто, на котором они должны будут поехать на вечеринку, тот обзывает машину телегой, за что получает нагоняй от Пилар. Оказывается, автомобиль - семейная реликвия, он в почтенном возрасте и у него есть имя - Пашека. Для того, чтобы он завелся, Пилар уговаривает Пашеку не обижаться на Солано, и довезти их до места назначения, что вызывает приступ смеха у Солано, который впервые видит машину, которой "нужен психоаналитик".

      Ракел приходит к Эужении и предлагает поговорить о Солано. Она принимается расписывать, как сильно Солано любит жену, что такая любовь не может быть растоптана:
- Он такой искренний, но, похоже, вы не слишком его любите…
- Вы пришли сюда, чтобы меня покритиковать?
- Нет, ну что вы, чтобы получше вас понять, понять, почему вы так с ним поступаете.. Как вы можете играть его чувствами?
- Я не играю его чувствами, у меня теперь другая судьба!
- Что значит другая судьба, любите вы его или нет?
Тут входит служанка и приносит чай, так что Ракел не получает ответа на свой вопрос.

      Пилар с Солано приезжают-таки на дискотеку, при этом из автомобиля валят клубы пара, что вызывает всеобщее веселье. На дискотеке к Пилар на шею бросается Зулейка, но та просит ни в коем случае не называть ее при всех тетей. Зезито спрашивает Зу, почему та не здоровается с друзьями, и Зу нарочито говорит "привет" Нине, не замечая байкера. Нина у всех на глазах набрасывается на бедного Пса с поцелуями, а Зу зеленеет от злости.

      Солано беседует с Пилар. Он говорит, что давно не развлекался и не думал о счастье очень важного для себя человека. Окрыленная Пилар ждет признания, но Солано подразумевает себя самого.

      Ракел с Эуженией продолжают светскую беседу за чаем:
- Несмотря на тяжелую судьбу, Солано страшно повезло, ведь у него появился такой друг!
- Я хочу, чтобы у него все было хорошо, но его счастье не в моих руках…Он в вас так разочаровался…
- Моя боль не меньше! Но я решила, я все ему объясню, он меня поймет.
- Такую большую любовь нельзя растоптать. Ее нельзя встретить дважды, и вы, как женщина, должны это знать.

      На дискотеке Пилар науськивает грустящего Уго, чтобы тот пригласил потанцевать Зу. Та было собралась отказаться, но, увидев танцующих Нину и Зезито, передумывает и соглашается. Солано называет Пилар Купидоном, но девушка резонно замечает, что, если Купидон задремал, кто-то должен ему помочь. Расхрабрившийся Уго приглашает Зулейку сходить на концерт или еще куда-нибудь. Та обещает посмотреть, что у нее со временем. Потом, сославшись на то, что ей надо в туалет, оставляет парня одного. В туалете она держит военный совет с подругами. Девчонки уговаривают ее быть с парнем поласковей, но она бросает, что Уго не в ее вкусе. Тут появляется Нина и ехидно замечает, что тот, кто во вкусе Зу, уже занят. Вечные соперницы спорят, что Зу получит Пса в свои объятья не поздее, чем через 24 часа. Нина (она же, как выяснилось, Жозефина) считает, что Зезито малышке Зу не по зубам.

      Солано собрался домой, Пилар вызвалась его подвезти.

      Эужения наряжается и собирается уезжать из дома. Луис беспокоится, так как Артуро приказал ему никуда не отпускать жену одну. Эужения говорит, что она едет к Солано, а Артуро об этом знать совершенно не обязательно.

      Нина притаскивает Уго, чтобы тот потанцевал с Зу. Она опять сообщает бедолаге про туалет и перебирается поближе к Зезито. Когда она уже совсем рядом, из-за его спины выныривает вездесущая Нина, и так участливо спрашивает Зу, не потерялась ли та.

      Эужения приезжает в дом Солано. Нэнси утаскивает отца на кухню "готовить кофе" с тем, чтобы Эужения и донна Деолинда могли поговорить. Донна Деолинда уговаривает Эужению, чтобы та оставила в покое ее сына, оставила все как есть. Эужения говорит, что запуталась, что страдает, на что донна Деолинда резонно замечает, что и сама страдает, и Анжело страдает, так как у них даже нет возможности видеть внука. Эужения уходит и просит не думать о ней плохо, а донна Деолинда просит поцеловать внука. Нэнси с Анжело, слышавшие конец разговора, считают, что донна Деолинда перегнула палку и слишком сурово говорила с Эуженией, но та считает, что лишь так Эужения поймет, что ей не нужно больше встречаться с Солано. Эужения садится в машину, а в это время подъезжают Пилар с Солано. Они очень заразительно смеются над своими приключениями, над машиной, Солано рассыпается в комплиментах Пилар, называет ее своим ангелом. Он замечает, что в любой ситуации, плохо ему или хорошо, он тут же бежит к Пилар, говорит, что зависит от нее. Всю эту идиллию наблюдает Эужения и ей ничего не остается, как уехать домой. Солано тащит Пилар в дом, все ей рады, и дона Анжело снаряжают ее провожать.

      Уго страдает один в уголке. Подружки выговаривают Зу, но та предлагает одной из них самой заняться беднягой, что та и делает. Вторая говорит Зулейке, что ее соревнования с Ниной еще ни разу не заканчивались победой Зу, но та считает, что Пес у нее в кармане.

      Родственнички Солано показывают Пилар свои семейные фотографии. Донна Деолинда собирается подарить Пилар для ее будущего сына костюмчик Солано для первого причастия. Пилар тронута, и вообще они находят, что очень похожи с донной Деолиндой. После ухода Пилар ее называют милой и говорят, что она заслуживает счастья. Нэнси с маман секретничают и сходятся на том, что Солано с Пилар нравятся друг другу.

      Эужения с горя бросается в объятия Артуро, они ужинают вместе, вспоминают счастливые времена, просят друг у друга прощения, а потом нежно целуются.

      Анжело вернулся домой изрядно навеселе, напевая мотивчик "Бесаме мучо". Донна Деолинда:
- Где это ты так накукарекался???
- Из их дома так сложно уйти, там так весело, они все такие милые…
- Там одни женщины???? Тебе придется дать мне отчет по полной! Но не здесь, не при детях, а наверху, в спальне!!!
С этими словами разбушевавшаяся донна Деолинда погнала беднягу Анжело наверх, а "дети" остались гоготать внизу. Насмеявшись вдоволь, Нэнси принимается намекать Солано, на его симпатию к Пилар, но тот делает удивленный вид, хотя слова сестры и заставляют его задуматься.

      Утром донна Бибиана иронизирует над отношениями Пилар и Солано, Пилар смущается. В это время приходит адвокатша и сообщает, что подает прошение о досрочном освобождении Роберто и гарантирует, что вытащит жениха Пилар из тюрьмы, даже советует той достать почистить свадебное платье. Пилар силится изобразить на лице радость.

      Заключенные не дают Роберто прохода.

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100