Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
За кулисами








Пары на экране - пары в жизни


Нередко актеры, которые месяцами бок о бок снимаются в сериалах, потом живут вместе и в реальной жизни. И наоборот.

Семейный подряд

В сериале "Доктор Марта и ее пациентки" Эва Вилма играла вместе с мужем Карлосом Зарой; в "Вавилонской башне" сыграли сразу две Тарсизиу Мейра и Глория Менезис супружеские пары: Тарсизиу Мейра - Глория Менезис и Эдсон Селулари - Клаудия Райа; в "Во имя любви" вместе играли супруги Клаудиа Мауру и Паулу Сезар Гранди; Фернанда Монтенегру работала вместе с мужем Фернанду Торресом в "Zaza". Более того, телевидение стало купидоном для таких пар актеров, как Летисия Сабателла и Анжелу Антониу, Адриана Эстевес и Марку Рикка (позже Владимир Бричта), Мурилу Бенисиу и Алессандра Негрини (позже Каролина Ферраз, Джованна Антонелли), Марселу Новаес и Летисия Спиллер, Алешандри Боржес и Жулия Леммерц, Маркус Фрота и Каролина Дикман, Ванесса Барум и Маркус Палмейра…

Были случаи, когда более известные супруги помогали своим женам начать карьеру, как произошло, например, с парой Антониу Фагундес - Мара Карвалью. По понятным соображениям Фагундес не дает своего телефона представителям СМИ, поэтому у Мары не было особых возможностей выразить свое мнение на этот счет и удовлетворить любопытство поклонников по поводу своей карьеры. А Эва Вилма стала известной только тогда, когда вышла замуж за актера Жона Эрберта (нам он знаком по роли Джонатана из сериала "Земля любви, земля надежды"), с которым снималась вместе в сериале "Alo Docura" с 1952 по 1962 годы на канале "Tupi". Около церкви, где в 1953 году состоялась их свадьба, часами дежурила толпа поклонников. "Приглашенные с трудом могли войти", - шутил Эрберт.

Карлос Зара и Эва Вилма полюбили друг друга на съемках первой версии "Mulheres de Areia", новеллы канала "Tupi", где она играла двойную роль близняшек Рут и Ракел. Много позже в "Докторе Марте и ее пациентках" она сыграла доктора, жену морского инженера на пенсии Отавиу, которого сыграл Зара. "Я получаю огромное удовольствие от съемок с Эвой, но я не смешиваю работу с личной жизнью, - говорил актер. - Когда рядом хорошая актриса, работа приносит удовольствие. Эва прекрасная актриса и чудесная женщина".

Последний раз они снялись вместе в новелле Жилберту Браги "Моя родина" в 1993 году. Одновременно эта новелла - одна из немногих, где вместе работали Тарсизиу Мейра и Глория Менезис. Женатый на Глории уже более 30 лет, Тарсизиу говорит, что у их отношений "очень прочный фундамент". Их сын Тарсизиньу (Тарсизиу Филью) хотел пойти по стопам родителей: он объявлял о своем намерении жениться на Ане Пауле Арозиу. К сожалению, свадьба так и не состоялась. В "Вавилонской башне" эта пара - символ новелл 1970-х годов - вернулась, чтобы воплотить в жизнь новых персонажей. Тарсизиу Мейра сыграл могущественного предпринимателя Сезара Толеду, а Глория Менезис его жену Марию. Один из их сыновей, которого сыграл Эдсон Селулари, в свою очередь играл вместе со своей женой в реальной жизни Клаудией Райа. Но по сюжету новеллы они не слишком ладили.

В "Во имя любви" другая Клаудия, Мауру, сыграла красавицу няню Элизу Мейрелис, которая полюбила садовника Женезиу (Рикарду Макки), а ее муж в реальной жизни Паулу Сезар Гранди - ревнивого владельца ресторана Вилсона, женатого на чернокожей Марсии (Мария Сейса). Конечно, всякое случается на съемках, но эти двое стараются разделять карьеру и частную жизнь, что им вполне удается.

Роман по ту сторону камеры

Алешандри Боржес и Жулия Леммертц познакомились на съемках фильма Сюзаны Мораес Вынужденные сосуществовать вместе во время съемок, актеры не только делят сцену и гримерку, но и дом. Жулия Леммертц и Алешандри Боржес "Mil e Uma" (Тысяча и одна) в 1991 году, вместе снимались в новелле "Quem e Voce" (Кто ты). "Работать вместе с человеком, с которым состоишь в браке, достаточно сложный процесс, - говорит Боржес. - Важно не смешивать вещи, но иногда это случается. Чем лучше я играю, тем больше поражаю Жулию и тем больше она хочет работать со мной. Она очень компетентна и профессиональна".

Адриана Эстевес и Марку Рикка (Нестор из "Во имя любви") познакомились на съемках новеллы "Renascer" (Возродиться). Через месяц после окончания съемок у них начался роман, а еще через шесть месяцев они стали жить вместе. Им нравились одни танцы, одинаковая музыка и одно и то же в искусстве, а вместе они еще раз снялись в новелле "Razao de Viver" на канале "SBT".

Летисия Сабателла и Анжелу Антониу полюбили друг друга в 1991 году на съемках новеллы Жилберту Браги "O Dono do Mundo" (Властелин мира). По сюжету они играли пару (Таис и Бейжа-флор), у которой были финансовые трудности, и которая боролась за свое существование. Клаудиа Райа и Эдсон Селулари стали встречаться в 1992 году во время съемок новеллы Силвиу де Абреу "Deus nos Acuda" (Да поможет нам Бог). Она сыграла Марию Ишкандалозу, и момент, когда они обменялись долгим поцелуем по сценарию, пара считает началом своих отношений.

Бурный роман между персонажами Райа и Бабалу в новелле Карлоса Ломбарди 1994 года "Quatro por Quatro" (Четыре на четыре) также стал началом любви Марселу Новаеса и Летисии Спиллер. Для актера играть любимого супруга означает любовь в двойном размере. Адриана Эстевес соглашается: "Я говорила Тарсизинью, что его родителей можно только поздравить".


Наталья, по материалам an.uol.com.br, ноябрь 2005 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100