Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Мужья - режиссеры, жены - актрисы








Мужья - режиссеры, жены - актрисы: совершенное сочетание.


Эта тенденция появилась не сегодня, но в наши дни приобретает все больший и больший размах. Если посмотреть на списки актеров и персонала той или иной теленовеллы "Глобо", то можно найти некоторые "семейные узы". Режиссеры привыкли приглашать на роли в свои работы собственных жен-красавиц. И, разумеется, почти всегда это главные и хорошие роли.

И так в любой хорошей теленовелле, какую не возьми. Именно сейчас Элена Раналди снимается в 6 раз в теленовелле своего мужа Рикарду Ваддингтона "Сердце Студента". Дебора Эвелин снимается в "Желаниях Женщины" своего мужа Дениса Карвальу, а, в общей сложности, за 16 лет работы на телевидении работала в 8 его теленовеллах. Флавия Алессандра снималась у мужа Марку Паулу в его последней теленовелле "Порт Чудес", сейчас опять готовится к новой главной роли в новелле мужа "Поцелуй Вампира". Этот список может продолжить Симоне Спаладоре, которая играет Катерину в "Надежде", режиссера Луиса Фернанду Карвальу, а в недавно закончившейся теленовелле "Клон" Жайме Монжардина снялась его жена, Даниэла Эскобар.

В прошлом году поднялся шум, когда стали снимать минисериал "Присутствие Аниты", и Мануэл Карлос выбрал свою дочь Жулию де Алмейду для своей драмы, так же как Рикарду Ваддингтон отдал другую главную роль своей жене Элене Ранальди. Марлусе Диас да Силва, заместитель директора "Глобо", просила, чтобы режиссеры воздержались давать главные роли своим женам, детям и т.д., но это не помогло.

"Когда ты выбираешь актеров для своего проекта, то открываешь блокнот и приглашаешь друзей и родственников. А почему нет? Это нормально" - говорит Ариэл Моше - актер, режиссер, продюсер и профессор Школы Театра "Макунаима". Эту теорию защитил и Ваддингтон: "Именно потому, что это моя жена, я более требователен к ней". Когда снимали "Четыре на четыре", Умберту Мартинс был удивлен профессионализмом мужа и жены. Он играл в паре с Эленой Раналди и рассказывал, что сам Ваддингтон требовал от них более горячих поцелуев. Его друзья обмолвились как-то, во многих пикантных сценах Карлуша Ломбарди, сам Мартинс был в большой растерянности.

На съемках коллеги гарантируют: нет разницы между женой режиссера и другими актерами. В интервью Элена Раналди рассказывала, что ее называли "Первой Дамой" во всех 6 теленовеллах мужа.

"Быть женой режиссера в теленовелле не так просто - требования очень высокие" - говорит Ингра Либерату, бывшая жена режиссера Жайме Монжардина. "В то время, когда я была замужем за режиссером, я получила хорошую роль в "Ana Raio e Ze Trovao", кроме того, еще и главную роль в теленовелле "Pantanal". Но, слава Богу, никогда не было зависти на съемках. Там все были одинаковы".
Ингра появилась в "Клоне" Жайме Монжардина и снялась там вместе с нынешней женой Жайме - Даниэлой Эскобар. В этой теленовелле у нее была незначительная роль. "Не верю, что имела большие привилегии, в то время, когда была его женой" - говорит Ингра.

(Наталия Адао - По материалам газеты "Jundiai", июль 2002 г.)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100