Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
За кулисами








Свадьба по-мароккански


Клон Джованна Антонелли и Лусиано Зафир поженились в сериале "Клон" - их свадьба была роскошной в соответствии с марокканскими обычаями. Несмотря на то, что рейтинги "Клона" и без того высоки, они взлетают до небес, когда в сериал включаются сцены, где показывается роскошь марокканских церемоний. Таков случай со свадьбой Жади (Джованна Антонелли) и египетского соблазнителя Зейна (Лусиано Зафир).

Лусиано Зафир - бывший муж знаменитой Шуши. Этот великолепный мужской экземпляр, 34 лет, начал свою артистическую карьеру, когда еще был женихом популярной телеведущей, которой восхищаются все дети Бразилии, хотя до этого он был импресарио и фотомоделью. Но о личной жизни Лусиано и его романах мы поговорим в другой раз.

Сцена этой свадьбы в "Клоне" была снята в соответствии с марокканскими традициями. Помимо восьми танцовщиц, которые танцевали с канделябрами на голове, в сцене приняла участие бельгийка Наташа Альтас, известная певица и танцовщица экзотических танцев. Также участвовали восемь музыкантов и десять женщин, поющих на арабском языке. Столы были сервированы в арабском стиле и украшены сухофруктами и орехами. В дополнение в декорации были включены цветы, апельсины и другие фрукты.

"Съемка свадьбы была очень прикольной", - рассказывает Джованна Антонелли, которой пришлось несколько часов провести с макияжем на руках, на лице, с прической невесты, а также выдержать множество переодеваний, поскольку в соответствии с марокканскими традициями, молодые должны несколько раз менять платье на протяжении церемонии. "Эта свадьба отличалась от "моей" свадьбы с Саидом (Далтон Виг) - поскольку та свадьба была омрачена присутствием Лукаса (Мурило Бенисио), переодетого женщиной. Сейчас же с Зейном - это было совершенно другое, потому что она хотела завоевать его, чтобы не возвращаться к Саиду", - говорит привлекательная бразильская актриса.

Лусиано свадьба тоже показалась фантастической, Клон поскольку для него, иудея, это был уникальный опыт, полученный благодаря персонажу. "Зейн - египетский соблазнитель, который сводит с ума всех женщин. Но он совершенно не похож на меня, хотя должен признать, что мое исполнение этой роли понравилось публике. Это одна из самых заметных моих работ. Я чувствую, что постепенно получаю профессиональную стабильность. Хотя мне еще многому предстоит научиться, и я день за днем учусь, чтобы стать лучше", - говорит актер.

Зрители "Клона" были удивлены оборотом, который приняли события после свадьбы Жади и Зейна, которая была вроде бы фиктивной. У Жади и Зейна, как и у всех молодоженов во всем мире, случился медовый месяц. Египтянин настаивает на том, чтобы придерживаться марокканских традиций. Например, он моет ноги своей супруги, когда они остаются наедине в первую ночь. Потом она исполняет для него танец живота, давая понять, что признает его своим мужем...


Анна, по материалам www.veavea.com, декабрь 2004 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100