Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
За кулисами - "Во имя отца"








В новелле "Во имя отца" Кассию Кисс заменит Элиани Жардини

Валсир Карраско Элиани Жардини должна стать заменой Кассии Кисс Магру в новой 21-часовой новелле "Глобо", "Во имя отца". Имя актрисы назвал автор сценария Валсир Карраску в интервью, которое приводим ниже. За два месяца до премьеры сценарист не скрывает мучительного нетерпения и признаёт, что его персонажи слишком сумасшедшие, чтобы выпускать их в эфир. В то же время он уверяет, что не имеет завышенных ожиданий по поводу новеллы, и, особенно важно, не беспокоится о её успехе у публики. "Во имя отца", под общей режиссурой Мауру Мендосы Филью и исполнительной Волфа Майи стартует 20 мая, поскольку "Георгия Победоносца" сократили на 17 серий.

Валсир Карраску опровергает слухи, что якобы Кассия ушла из новеллы, потому что ей не нравилась роль. Актрисе предназначалась роль Ордалии, матери главного героя истории (Малвину Салвадор). Другой деликатный вопрос, который комментирует сценарист, - предполагаемое вмешательство режиссёра телесаги в подбор труппы.

- Какой вы, предварительно, видите свою новеллу? Маячит ли впереди надёжный берег из уже написанных серий?

Слово "предварительно" к новелле не применимо. Предварительной может быть дата начала съёмок.

- Нервозность или мучительное нетерпение? Какое из этих ощущений (а, возможно, оба сразу?) определяет момент, предшествующий премьере ещё одной вашей новеллы?

Я всегда в нетерпении, поскольку живу жизнью моих персонажей, их эмоциями. И "они" слишком сумасшедшие, чтобы выйти в эфир.

- Возлагаете ли вы большие ожидания на "Во имя отца"? Как оцениваете перспективы?

Я ни о чём таком не думаю. Писать, это работа - одинокая, напряжённая, на ощупь. Я отдаюсь во власть моих чувств и моих героев. Автор не может волноваться о том, будет успех или нет, в противном случае он ничего не напишет.

- Кто придёт на место Кассии Кисс Магру?

Элиани Жардини.

- Что собой представляет роль Ордалии? Вы верите слухам, будто бы Кассия ушла из новеллы, так как была недовольна персонажем?

Я уверен, эти слухи поползли оттого, что люди непременно ищут объяснение наиболее понятное для них, и наиболее злое. Кассия Кисс сообщила, что у неё личные проблемы. Не могу сказать, какие именно, так как не имею права вторгаться в частную жизнь Кассии.

- Все знают, что вы автор, который любит сам выбирать актёров. Правда ли, что вы не приняли предложения режиссёра новеллы?

Ещё одна дурацкая выдумка. Обожаю, когда режиссёр проявляет инициативу. Я работал, рос, учился с Валтером Авансини, упокой Господи его душу. Это был режиссёр очень требовательный. Одна из причин, почему я обрадовался, узнав, что предстоит работать с Волфом Майя, - именно ум и интуиция, помогающие ему сформировать труппу. Ни один актёр не выпадет из ансамбля. Ни одна самая малюсенькая ролька. Кроме того, Волф подаёт великолепные идеи, обогащающие моё повествование.


Zoief, по материалам televisao.uol.com.br, июнь 2013 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100