Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Наталья ду Валле








Статья-интервью



Телевизионная карьера Натальи ду Валле началась 25 лет назад, когда она сыграла проститутку в теленовелле "Габриэла" (1975 год). До этого она играла в любительском театре в Рио, городе, где она родилась, а затем, в 1972 году, вела образовательные программы на телеканале "Культура" в Сан-Паулу. Одновременно, Наталья учила философию в Университете Сан-Паулу.

В начале 90-х Наталья ду Валле сделала перерыв в своей артистической карьере и уехала на год в Лондон, где изучала английский и французский языки, а также посетила Норвегию. Вернувшись, актриса с новыми силами принялась за работу на телевидении и в театре (она всегда умудрялась совмещать эти две вещи). "Каждая роль оставляет мне приятные воспоминания профессионального и личного характера. Я всегда беру что-то от своих персонажей", - утверждает Наталья и заверяет, что она хорошо помнит все свои многочисленные роли и ко всем из них испытывает теплые чувства.

В "Новой Жертве" Наталья ду Валле играла роль Елены, "красавицы из Морумби", страдающей от любви к Жуке (Тони Рамос). Прошло три года, и она стала играть элегантную Лусию в "Вавилонской Башне", опять же страдающую от крушения большой любви к Сезару Толедо (Тарсизио Мейра). Актеры те же самые (Тони и Тарсизио), автор тот же самый (Сильвио ди Абреу), но в "Вавилонской Башне" актриса играет значительно более сложный персонаж - известного, уважаемого и красивого адвоката.

Последняя роль Натальи на телевидении - Дульче в мини-сериале "Aquarela do Brasil", где, кроме нее, играют Эдсон Селулари, Тьяго Ласерда и Одилон Вагнер. Параллельно актриса играет Селму в пьесе Мигеля Фалабеллы "Жизнь проходит", которая с огромным успехом идет в Рио-де-Жанейро.

Удивительно, но самой Наталье больше нравится играть злодеек, так как она считает, что роли отрицательных героев дают актеру больше возможностей проявить себя: "Содержание "злодейского" персонажа всегда гораздо богаче. Там больше нюансов."

Актриса любит вставать рано утром, принимать ванну. Кроме всего прочего, последние 8 лет она активно занимается йогой, увлекается психоанализом по Фрейду и много читает: "Выбор автора зависит от моего эмоционального состояния", - объясняет она.

Дульче в "Aquarela do Brasil", какая она?

Наталья: Она очень счастлива в браке и не хочет терять своего мужа, свою большую любовь. Хотя она и знает, что у него есть любовница.

Вам нравится совмещать работу на телевидении и в театре, как Вы делаете это в настоящий момент?

Н.: Нет! Мне нравится полностью посвящать себя роли настолько, насколько это возможно. Так как я раньше никогда не работала с Жайме Можардином и вообще не снималась в мини-сериалах, я решила совместить театр и телевидение. "Aquarela" - очень интересная история, у нее замечательный автор - Лауро Сезар Муниц. С ним я работала только в новелле "Transas e Caretas" в 1984 году. Ролью Дульче я очень довольна, так как в ней есть что-то новое, что я могу позаимствовать. Что касается пьесы "Жизнь Проходит", это наша разработка: моя, Сюзаны Виейры, Арлет Салес, Терезы Пиффер, ну и, конечно, Мигеля Фалабеллы, автора и режиссера. В этой пьесе собирается исходный состав персонажей пьесы "A Partilha", в которой мы все играли 10 лет назад и имели успех, то есть, это как бы продолжение той истории.

Какой сюжет у "Жизнь Проходит"?

Н.: Эта история четырех сестер из "A Partilha": Режины, Марии-Лусии, Лауриньи и Селмы (мой персонаж). Сюжет рассматривает, что же произошло за 10 лет в жизни этих женщин.

Что у Натальи есть от Селмы?

Н.: Слава Богу, ничего. Когда в моей жизни что-то не клеится, как у нее, я пробую найти выход и пойти по другому пути.


Фильмография:

"Aquarela do Brasil" (2000) - Дульче

"Torre de Babel" (1998) - Лусия Прадо

"Amor Esta no Ar, O" (1997) - Жулия

"Proxima Vitima, A" (1995/I) - Элена Рибейро

"Olho no Olho" (1993) - Дебора

"Que Rei Sou Eu?" (1989) - Сюзанн

"Outro, O" (1987) - Лаура

"Cambalacho" (1986) - Андреа

"Transas e Caretas" (1984)

"Pra Frente, Brasil" (1983)

"Final Feliz" (1982) - Дебора

"Setimo Sentido" (1982) - Сандра

"Baila Comigo" (1981) - Лусия Фернандес

"Agua Viva" (1980) - Марсия

"Malu Mulher" (1979)

"Saramandaia" (1976)

"Moreninha, A" (1975)

"Gabriela" (1975)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100