Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Летисия Сабателла (Leticia Sabatella)








Она перестала быть роковой женщиной


Летисия Сабателла Нет никакого сомнения, что для постоянных зрителей "Клона" актриса Летисия Сабателла (Leticia Sabatella), играющая жизнерадостную и почитающую мусульманские традиции Латиффу, является самой красивой и чувственной женщиной из всего актерского состава. Зрители сочувствовали Латиффе, когда ее безоблачному счастью стала угрожать беда. Ее мятежная дочь-подросток Самира отрицает мусульманские обычаи своей семьи, кроме того, она ослеплена новым миром, который открылся ей после того, как она переехала с родителями в Бразилию.

Сопереживая телевезионной драме ее героини, зрители захотели узнать о личной драме Летисии, которую она пережила с момента рождения ее дочери Клары 4 января 1993 года. Девочка родилась через год после начала романа с актером Анжело Антонио (Анселмо в "Нежном яде"), с которым Летисия познакомилась во время съемок теленовелы "Хозяин мира" (O Dono do mundo) и в которого сразу же влюбилась.

"Меня обуревали противоположные чувства. Большое счастье переросло в страшный испуг. Девочка родилась шестимесячной. Она была крошечной. Я четыре дня в больнице умоляла медиков помочь мне избежать рождения дочери в этот момент. Но выбора не было. Моя девочка родилась раньше срока. Следующие месяцы были очень болезненными, поскольку ребенок был уже полностью сформировавшимся, но оставалась опасность, что даже если она выживет, то у нее будут отклонения", - рассказывает Летисия Сабателла, добавляя, что это случилось из-за инфекции, которой она заразилась.

И хотя у ее дочери было только 5 процентов шансов на выживание, Летисия никогда не теряла надежды, что ей удастся преодолеть кризис тех 92 дней, которые она провела в больнице вместе с мужем. "Клара хотела жить, это было самым важным. Она сделал свой выбор, и ее силы дали сил и нам. Поэтому мы - я и ее отец - перестали отчаиваться. Ей нужна была наша помощь", - вспоминает она спустя много лет после того удара. Истинная католичка, Летисия Сабателла, убеждена что спасением своей дочери она обязана чуду. "Жизнь это чудо: пережить - это чудо", - уверена она.

В начале 1990х годов Летисия Сабателла была признана в Бразилии секс-символом. Но из-за проблем с материнством она была названа "Матерью года", утратив ореол роковой женщины. "Я никогда не хотела быть символом, мифом или чем-то подобным. Но жизнь всегда готовит нам сюрпризы и испытания, чтобы мы совершенствовались. Я здесь чтобы учиться, чтобы совершенствоваться и стать хорошим человеком. Люди тогда замечательно отнеслись к нам. Все молились за выздоровление Клары. И это произошло благодаря ее силе, благодаря Богу и благодаря людям", - подводит итог исполнительница роли Латиффы.


Анна, по материалам www.veavea.com, август 2004 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100