Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Сильвия Пфейфер








Досье на Сильвию Пфейфер



ДАТА РОЖДЕНИЯ: 24 января 1958 года

ЗНАК ЗОДИАКА: Водолей

ПРОФЕССИЯ: Модель, актриса

НАЧАЛО КАРЬЕРЫ АКТРИСЫ: 1990 год

ПОСЛЕДНЯЯ РАБОТА: Теленовелла "Uga Uga", роль Виктории

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ: Дисциплина

ЛУЧШИЙ МОМЕНТ: В личном плане, когда я родила своих детей. В профессиональном плане, это было во время работы в теленовелле "Роковое наследство", когда я осознала, что мой персонаж является одним из самых важных

МАРКА: Элегантность, образование и, в то же время, простота

СЛОВА, ПОСТОЯННО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ: Касающиеся моей собранности: например, "обязательно", "у меня это есть", "я готова"

СЕКРЕТ: Всегда заботиться о себе, избегать паранойи и крайностей

ВДОХНОВЕНИЕ: Я заряжаюсь вдохновением с помощью правильной энергии, идущей от счастья и хорошего настроения в моей семье, поддержки мужа и детей.

СТРАСТЬ: Все, что составляет мою жизнь, семью и работу. Кроме того, моя страсть - путешествия, от которых я получаю огромное удовольствие и заряжаюсь энергией.

СОЖАЛЕНИЕ: Я два года посещала занятия на юридическом факультете, но, к сожалению, не закончила их. Иногда я очень сильно чувствую потребность вернуться к учебе.

ДЛЯ ТЕЛА: Правильное питание, упражнения, расслабление и забота о духе.

ДЛЯ ДУШИ: Все, что может принести истинное удовольствие. Находиться дома в кругу семьи, путешествовать вместе. Осознавать, что люди тебя знают и любят, ценить их расположение.

ДЛЯ РАЗУМА: Тело, душа и разум неотделимы друг от друга, заботясь о теле и душе, нельзя забывать о разуме. Заботой о нем можно назвать чтение хороших вещей. Кстати, мы слишком много времени тратим на разговоры о других и забываем о себе, этого делать нельзя.


Фильмография:

"Uga Uga" (2000) - Витория

"Torre de Babel" (1998) - Лейла Сампайо / Леда Сампайо

"Rei do Gado, O" (1996) - Лея Мецзенга

"Malhacao" (1994) - Паула Прата

"Tropicaliente" (1994) - Летисия

"Perigosas Peruas" (1992) - Леда

"Meu Bem, Meu Mal" (1990) - Изадора Ветурини

"Boca do Lixo" (1990) - Клаудиа

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100