Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Сильвия Пфейфер








Роскошь простоты.


      Актриса, которая будет играть экс-модель в следующей 7-часовой новелле, гарантирует, что у нее мало общего с искушенной женщиной, которую она будет играть, и говорит, что она ходит в кондитерскую в шортах и гавайских сандалиях. Сильвия Пфейфер была единственной моделью, которая покинула подиум с целью стать актрисой. В 1990 году она заплатила высокую цену за свою смелость. Ее работа в минисериале "A Boca do Lixo" Сильвио де Абреу была признана критиками крайне неудачной. "Критика сыпалась со всех сторон", вспоминает она. Сейчас, 12 лет спустя, она завоевала уважение зрителей и доказала, что созрела в профессиональном плане. "Теперь они говорят обо мне гораздо меньше, а это хороший знак", иронизирует она. "Еще лучше, если я когда-нибудь услышу похвалу".

      С той же ловкостью, с которой она скользила по подиуму, она поняла, как снова вернуться на вершину. "Сильвия была совсем неподготовленной, у нее был плохой голос, но она работала над собой и стала настоящим профессионалом", делится Мария Аделаида Амарал, соавтор новеллы "Моя любовь, моя печаль" Кассиану Габуса Мендеса. Она вспоминает, что, когда Кассиану спросили, он так объяснил свой выбор Сильвии: "Она знает, как вести себя перед камерой и, между прочим, смотрится потрясающе". Переломный момент в карьере Сильвии произошел в 1996 году, в новелле "Роковое наследство" Бенедита Руи Барбоза. "Она сыграла в запоминающихся сценах", вспоминает Бенедито, который тогда пытался связаться с Сильвией через ее агента с тем, чтобы поздравить ее. "Бони (Жозе Бонифацио де Оливейра Собриньо) заказал для нее цветы", говорит автор. Сейчас, в 43 года, 20 из которых она замужем за экономистом Нельсоном Шамма, будучи матерью Эмануэллы, 16 лет, и Николаса, 8 лет, Сильвия спокойна перед началом 7 новеллы в своей жизни, "Desejos de Mulher", премьера которой состоится 21 января этого года. И, по иронии судьбы или нет, она будет играть экс-модель. Сходство между персонажем и нею, которая начала свою карьеру в 18 лет и дефилировала на основных подиумах Милана и Парижа, на этом и заканчивается. В своей каждодневной жизни Сильвия ничем не напоминает искушенную женщину, которую будет играть. Напротив. Она удивляет своей простотой. Она привыкла ходить в кулинарию рядом со своим домом в Гавеа, в южной части Рио, в гавайских сандалиях, рубашке и в шортах.
      Эта же простота присутствует и в каждодневных отношениях с мужем и детьми. Формализм, между прочим, -- это слово, которое для нее просто не существует. Едят они обычно в комнате, оформленной в стиле американской кухни. "Это место, где мы сидим и разговариваем", рассказывает Сильвия. У каждого своя задача. " Весь мир сотрудничает. Пока один готовит еду, второй собирает тарелки, третий моет и вытирает посуду и ставит ее на место", делится она. Не смотря на то, что у нее нет готовых рецептов, после 20 лет замужества она готова рисковать ради согласия в браке. "Чтобы сохранить отношения длительное время, нужна преданность и взаимные уступки", говорит она. И добавляет: "Нельсон хороший человек. Когда мне хочется с кем-нибудь поссориться, мне просто не с кем это делать".
      Тоже самое с детьми. Особенно с переходным возрастом Эмануэллы. Она говорит, что у нее открытый диалог с дочкой, но признает, что до сих пор не привыкла к поведению молодежи. "Когда она говорит, что находится с кем-нибудь, кого не очень хорошо знает. Когда она целует или обнимает человека, к которому не испытывает никаких чувств", удивляется Сильвия. "Для меня это невозможно", убежденно заявляет она. Похоже на конфликт поколений, даже не смотря на то, что, как уверяет Сильвия, кризис 40 ее не затронул. "Мое самое большое путешествие сейчас это путешествие внутрь себя". Не боясь возраста, даже появления морщин, Сильвия не отрицает, что, возможно, обратится за помощью к пластическому хирургу, хотя пока этого не делала. "Возможно, увеличу грудь, т.к. нахожу ее маленькой. Между прочим, я говорила об увеличении груди еще до того, как началась эта мода", уверяет она.

(Наталья - По материалам журнала "Istoe Gente", январь 2002 г.)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100