Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Марсело Новаес








Спокойная жизнь Марсело Новаеса


Этот 39-летний красавец атлетического телосложения продолжает добиваться успеха, снимаясь в культовой теленовелле «Клон», и открывает для себя новую любовь.

На экране, в теленовелле «Клон», он появляется рядом с молодой актрисой Деборой Фалабелла, и вся Бразилия, затаив дыхание, наблюдает за бурным и красивым романом между их персонажами. Актеры играют так вдохновенно, что даже не верится, что у них 17-летняя разница в возрасте.

В обычной же жизни, Марсело проводит время, играя в волейбол на пляже (в чем, как говорят, изрядно преуспевает) и встречается с актрисой Андрейей Мораис (30 лет). Кроме того, актер по-прежнему остается прекрасным отцом двум своим сыновьям от двух браков и чрезвычайно доволен тем, что ему удалось сохранить хорошие отношения с их матерями: актрисой Летисией Спиллер - матерью Педро (5 лет), и предпринимательницей Шейлой - матерью Диого (7 лет). «Я всегда стараюсь быть честным с самим собой, - рассказывает Марсело, - Если я вдруг влюбляюсь в другую женщину, то сначала заканчиваю текущие отношения. Так было, когда я влюбился в Летисию. Диого тогда было всего несколько месяцев, но я решил быть честным с Шейлой. Мы все решили вместе. Поэтому сейчас у меня отличные отношения с обеими моими бывшими женами, и мои друзья в этом смысле мне завидуют, потому что и Шейла, и Летисия бывают у меня в гостях.»

Получив уже достаточный опыт жизни в браке (в общей сложности 12 лет), Марсело не собирается снова «ставить рядом зубные щетки» с кем бы то ни было. По крайней мере, пока. «Я даже и не думаю снова жениться, завести еще детей или начать жить вместе. У нас с Андрейей замечательные отношения (которые длятся уже 2 года). У нее свой дом, у меня - свой, и нас это устраивает Самое важное, чтобы мы хорошо друг к другу относились, уважали друг друга. Я осознал, что один человек - не хозяин другому. Люди вместе, потому что они так хотят, а не потому что так надо», - объясняет он.

Как только входишь в дом Марсело в Барра да Тижука (Рио-де-Жанейро), сразу понимаешь, что здесь живет успешный человек, которому нравится вести активную и беззаботную жизнь. В гараже висит доска для серфинга, а в студии стоит ударная установка, на которой играет актер-музыкант. В бассейне он плавает, когда не может пойти на пляж, при этом за ним наблюдают его собаки: Литру, Блуа и Мама. Одна комната в доме принадлежит сыновьям Марсело, которые живут с матерями, но очень любят ездить в гости к папе. «Я вижу своих мальчишек, когда захочу. Они, кстати, тоже очень любят друг друга и все время скучают. Их матери постоянно совмещают работу в театре и кино и часто бывают заняты.»

Марсело ведет здоровый образ жизни, ежедневно тренируется и старается правильно питаться, однако и он уже замечает отметины возраста на своем теле. «У меня появились морщины вокруг глаз и на лбу, однако это сильно меня не беспокоит. Плохо только, что теперь я неохотнее встаю по утрам, не спускаюсь по лестнице бегом и не так подолгу, как раньше, занимаюсь спортом. У меня уже не такие эластичные мышцы, однако в душе я чувствую себя 20-летним мальчишкой». Ну и, естественно, Марсело не испытывает совершенно никаких неудобств, обнажаясь в теленовеллах. «Я не думаю, что мои персонажи успешны, потому что у меня красивое тело. Тело - лишь элемент, который есть у актера, и с которым он работает. Если меня до сих пор раздевают, значит у меня еще вполне приличная фигура», - улыбается Марсело.

(Александра - по материалам журнала “Quem”, февраль 2002 года.)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100