Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Марку Нанини








Ноги на земле - голова в облаках!


Марку Нанини Актёр предпочитает не выходить из дома в плохом настроении, чтобы не обижать поклонников...

Внутри прекрасного дома в Лагоа, знатном районе Рио, скрывается замечательный и талантливый Марку Нанини. Хозяин собственного настроения, который выразился на телевидении, с большим даром украшать - окружающие восхищаются красивейшими предметами искусства, отобранные им, - Нанини проявляется при вопросе о ежедневных бытовых вещах: "Я не знаю, как действовать в банке, с адвокатами, этими вещами. Сколько платят за свет? Не знаю. Где мой билет избирателя? Не знаю. Для меня фантазия - лучше всего!" - изумляет папаша из сериала "Большая семья" ("A grande familia"). "В своей работе я суперорганизован, - объясняет Марку, добавляя, - Нужно несколько человек, чтобы мне помочь. Но я могу видеть, кто есть кто. Иногда святой не креститься, а у него нет изъянов. Я придумал механизм, чтобы не быть полным идиотом". Порождать смех, одно из сильных мест Марку при вопросе о драматургии, тоже практикуется ежедневно. "Полагаю, у меня есть чувство юмора и я думаю, что это было сильным оружием против скверных проделок жизни. Иногда, когда я раздражён, я предпочитаю не выходить из дома", - рассказывает Марку, закуривая между тем одну из нескольких сигар, которые он скурил в течение разговора.

Марку Нанини Известный по бесчисленным комичным ролям в театре и на ТВ, Марку никогда не боится быть узнанным на улице. "Иногда приставания начинают мне надоедать, но я не завязываю с этим. Слава - это вещь, на которую не обращаешь внимания. Публика непостоянна. Одно время тебя любят, а в другой раз даже не вспомнят, кто ты. Но ко мне не пристают как к поп-звёздам. Никто никогда не бегает за моими трусами" - веселится Нанини, говоря о себе немного насмешливо, он даже сидит на диете с Жозе Карлушом Кабралом ди Алмейдой. Он хочет сбросить несколько килограмчиков. "До некоторой степени, я - высокомерен. Но если от меня многое требуется, я отказываюсь от этого. Я живу не для этого, даже если я толстею и худею с лёгкостью. Единственное, чего я не забываю сделать - это закапать капли для носа перед выходом из дома" - иронизирует актёр, однако он построил в 3-х шагах от дома маленький спортзал с тренажёрами, где он всегда занимается в свободное время. К 53 годам, кажется, что актёр из классических постановок театра, например, из "Тайны Ирмы Вап" (O misterio de Irma Vap) (феномен билетной кассы: пьеса ставится 12 лет при 2,5 миллионах зрителей), не скучает по ушедшим годам. "У меня нет ностальгии по молодости, слава Богу. Я пользовался жизнью по максимуму. Люди стареют, это и есть жизнь"- смеряется он. Меня не удивило, что Марку Нанини, чья голова витает в облаках, не связан с виртуальной реальностью. И он не боится сказать, что почти не разбирается в технике. " В Интернете я ещё немножечко копаюсь. К микроволновке могу почитать инструкцию, но на половине я уже ничего не помню. Не знаю также ни одной кнопки, чтобы включить видеомагнитофон. Знаю лишь кнопки "включить" и "выключить", - признаётся он. Ноль в технике, зато монстр на сцене. Хозяин своей силы, Нанини освобождается от плохого: "Не люблю переживать то, что со мной произошло. Я ещё и вспыльчивый, настоящая карикатура на итальянский темперамент. Если я ссорюсь с кем-то, то перехожу все границы. Но потом это проходит. Я не держу ничего в себе, из меня рвётся всё! Может быть, поэтому я никогда не болею"- анализирует актёр. В страсти Нанини демонстрирует ту же силу: "Страсть - это недостаток благоразумия. Это не плохо, но это абсолютное погружение, поездка без возвращения, одно лишь наслаждение" - объясняет он.

Марку Нанини Но эта философия немного меняется, когда Марку работает с поклонниками. "Стараюсь быть терпимее с теми, кто меня ищет. Если у меня плохой день, могу оскорбить кого-нибудь. С детьми всё сложнее. Я почти звоню аналитику, когда не могу отступить, не огорчив ребёнка"- рассказывает актёр, иллюстрируя это историей: "Однажды я где-то ужинал и в момент, когда я поднёс вилку ко рту, один мальчик попросил у меня автограф. Я сказал: "Попозже, хорошо?" Мальчик стал грустным-грустным. Обед закончился для меня: мне пришлось сесть за столик той семьи и страдать от ярости родителей, которые не воспитали мальчугана. Я запутался, мне нравится помогать"- говорит Нанини, житель Пернамбуку по рождению и житель Рио по жизни. Абсолютно осознавая ответственность своей профессии, Нанини видит подтверждение половины своей работы. В прошлую пятницу пастор Жонаш Резенди, отец экс-актрисы Лидии Бронди, выпустил книгу, в которой написал об атмосфере телевидения, которая начинена наркотиками, эгоцентризмом и сексуальными оргиями. "Я не читал эту книгу, но то, что я вижу, это люди сериалов. Тому, кто работает там, нужно это, чтобы жить. Но я встречаю, да, людей с ветром в голове, они присутствуют среди писателей, журналистов и в других профессиях." Самое любимое занятие непоседливого актёра (который снялся в фильме "Копакабана" (Copacabana) Карлы Камурати, который вышел в мае, а также сыграет пианиста в "Церебральном шторме" (Tempestade Cerebral) режиссёра Угу Карваны и поучаствует в пьесе "Комедия о других" (A Comedia dos Outros) Педру Кардозы) - это наблюдать за людьми. "Я люблю осознавать противоречия человеческого бытия".

(Paulo - по материалам журнала "Quem", май 2001)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100