Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Кристина Муллинс (Cristina Mullins)










Кристина Муллинс Новое лицо в "Хозяйке судьбы": актриса Кристина Муллинс (Cristina Mulins), играющая Аурелию, работницу в доме Марии ду Карму и маму Шао Линя.

Роль досталась ей случайно. Аурелию ввели в сюжет "Хозяйки судьбы" потому, что исполнительница роли Клементины актриса Мириам Пирес слегла от токсоплазмоза, а съемки нужно было продолжать. "Я очень ждала возвращения Мириам. Она всегда была для меня примером актрисы, и для меня было бы большой честью сыграть вместе с ней", - подтверждала она. Однако, надеждам Кристины не суждено было сбыться, и Мириам Пирес вскоре скончалась...

Кристина Муллинс снимается в новеллах с 20-летнего возраста. В 1982 году ей впервые дали главную роль в "Paraiso" (Рай) - 18-часовой новелле Бенедиту Руя Барбозы на "Глобо". И это был успех! Синие глаза, белоснежная кожа и длинные светлые волосы - Кристина Муллинс идеально соответствовала роли Марии Риты или Сантиньи (Святой), нежной и чистой девушки, которую жители провинциального городка считали виновницей происходящих чудес. Из-за этого ее набожная мать мечтала о том, что дочь станет монашкой, тогда как сама девушка ждала возможности пережить запретную любовь с Жозе Элеутери (Каду Молитерну). "Женщины в новеллах Бенедиту всегда полны внутренних конфликтов. Сантинья была очень интересным персонажем. Сдержанной и очень религиозной, ей пришлось сознательно пойти на страдания, чтобы освободиться", - говорит Кристина.

Кристина Муллинс бережно хранит воспоминания об отношениях, которые царили между актерами на съемках, a также подарок от Жофри Суареса, который сыграл ее отца, когда съемки новеллы закончились: шнурок, сделанный самим актером.

Однако у Сантиньи, завоевавшей тогда любовь зрителей, и у исполнительницы этой роли было не так много общего. Тогда как одна всегда жила в глубинке, вторая - типичная жительница большого города. Родители Кристины, выходцы из США, поместили дочку в известную американскую школу в Сан-Паулу. И именно там она закончила начальную школу и колледж. Но это, по мнению актрисы, нисколько не мешало ей знакомиться с бразильской культурой. "У меня две национальности. С одной стороны, в школе я воспитывалась в американской культуре. С другой стороны, у меня было все, что характеризует жизнь бразильских детей". Уже в школе она выходила на сцену, играя в музыкальных комедиях и постановках. Получив научное образование, Кристина подумывала о профессиональной карьере актрисы. Но не все было так просто.

"Я занималась хореографией и играла в детских пьесах, но ничего не знала о профессии. Я решила принять участие в Moacyr Show и, когда выиграла конкурс, год провела в Рио, снимаясь в новелле "A Sombra dos Laranjais", - говорит она. Помимо съемок в новеллах она приняла участие в нескольких рекламных кампаниях, а также оставалась верной своей страсти к кинематографу, снявшись в музыкальном проекте тогдашнего мужа.

Но, если карьере она уделяла много времени, то замуж за кинорежиссера Ж. Марреку вышла всего через 4 дня после знакомства. Они прожили вместе 5 лет, и их расставание, пришедшееся на съемки "Paraiso" было болезненно для обоих. Она до сих пор с нежностью говорит о бывшем муже: "Я бы хотела быть с Марреку. Мы были связаны почти как сиамские близнецы. Теоретически, в том числе и по китайскому гороскопу, мы настолько разные, что не могли быть даже друзьями. Он ложился спать поздно, я рано. Я люблю танцевать, он терпеть не мог. Я дипломат, он более агрессивен", - признается она.

Но разница в темпераментах и различные устремления не мешали паре жить вместе. "Пока я была замужем за Марреку, я чувствовала, что расту во всех отношениях. И не только я, и Марреку тоже. Это происходит тогда, когда твои личные желания отступают на второе место", - говорит Кристина.

Кристина Муллинс, которая была некоторое время назад очень полной, не хотела больше ссориться с весами. Поэтому на съемках "Хозяйки судьбы" сама приносила себе еду на Прожак, чтобы не питаться всякой ерундой, перехватывая на ходу. Приняв приглашение сыграть роль Аурелии в "Хозяйке судьбы", ей не раз пришлось слышать фразы вроде: "Звезда 1980-х возвращается на телеэкраны". "Я не могу возвращаться, потому что я не уходила", - поясняет 48-летняя актриса, которая за год до выхода "Хозяйки судьбы" снялась в новелле "Agora e que sao elas" в роли доктора.


Наталья, ноябрь 2005 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100