Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Тьягу Мартинс (Thiago Martins)








Тьягу Мартинс мечтает о карьере артиста и семье обывателя


Тьягу Мартинс Если считать с социально-театрального проекта "Мы, на Холме", организованного в Рио-де-Жанейро в фавеле Видигал, где живет 24-летний Тьягу Мартинс (Thiago Martins) (19 августа ему исполняется 25 лет), его артистическая карьера насчитывает уже 18 лет. С тех пор он сделал уверенные шаги и в профессии актера, и в качестве музыканта. В настоящее время он снимается в 18-часовой новелле Валтера Неграо "Карибский цветок" в роли военного летчика Родригу.

Получив в качестве вокалиста группы "Trio Ternura" первый успех и множество поклонников, Тьягу Мартинс покинул группу и отправился в самостоятельное плавание как певец. Он говорит, что оказаться на сцене без поддержки группы не вызывает у него проблем. "Мне ужасно это нравится. Думаю, что это базовый фактор творческого роста, и мне необходимо было это сделать. Я не жалею, что сделал этот выбор. Я совершенно не боюсь неудач. Если не получится - я рисковал, и я заплатил за это свою цену", - объясняет актер охрипшим из-за большого количества концертов голосом. Свою программу из 25-концертов в месяц он сократил до 9 из-за необходимости совмещать музыку со съемками в новелле.

В дополнение Тьягу Мартинс обрел гармонию в личной жизни, последние полтора года его подругой является актриса Палома Бернарди (Миа из "Прожить жизнь"). Он говорит, что поддержка подруги в новой ситуации крайне важна. "Когда я заговорил о сольной карьере, у нее были те же сомнения, что и у всех: 'Ты уверен? Сейчас у группы все идет на лад, а ты ищешь себе проблемы?' Я ответил: 'Поверь в меня'. И она поверила. Она была на концерте и была очень воодушевлена и горда", - рассказывает актер. Он еще не начал записывать свой первый CD, но у него уже в работе пять песен и есть планы принять специальное участие в новом альбоме таких музыкантов, как Тьягиньу и Ивети Сангалу.

- В новелле "Карибский цветок" ты играешь летчика, но в интервью говорил, что боишься самолетов. Как так?

Боюсь самолетов и высоты. Когда в Видигале запускали бумажного змея, я никогда не подбегал к отвесному краю, мне страшно. Все там сидели свесив ноги, а я даже не мог подойти близко. Но после подготовки на авиабазе в Натале, где с нами занимались летчики, я могу лететь на самолете в наушниках, слушая музыку и пытаясь заснуть. Если в самолете рядом со мной незнакомые люди, я хватаю соседа за руку и прошу прощения. Один раз говорю: "Простите, сеньор, я не гей, я не заигрываю - хватаю вас за руку, потому что боюсь ужасно". А он знал мое имя, так что все обошлось. Он говорит: "Ничего, Тьягу Мартинс, все в порядке, я тоже боюсь". Когда перелет долгий, я стараюсь выпить вина и забыться. Да, с полетами у меня серьезные проблемы.

- А как ты себя чувствуешь один на сцене?

Подтверждаю, что сейчас у меня один из самых счастливых периодов в жизни - и в профессиональной, и в личной. Я совершенно не боюсь неудач. Есть фраза, которая служит мне девизом: "Самый большой трус - кто умирает, даже не попытавшись". Всё всегда в распоряжении Бога. Для меня главное делать, что я хочу и что люблю. Если не получится - что ж, я рисковал и я заплатил за это свою цену.

Тьягу Мартинс и Палома Бернарди - Когда выйдет первый сольный диск?

Я еще не записал диск. Сделаю потихоньку. Альбом будет называться "Песни, которые мне нравится петь", и репертуар не имеет ничего общего с "Trio". Для альбома уже есть как минимум три песни, которые я исполняю на концертах. Первая - "Por onde andar??" (Куда пойдешь?) в стиле афошé, еще есть "Adeus" (Прощай) - песня протеста, которую я написал вместе с Микаэлом Боржесом для моего брата, когда здесь, в Видигале, в него попала шальная пуля, и третья - "Do outro lado do mundo" (С другой стороны мира), это песня о ностальгии, о путешествиях.

- О чем ты сегодня мечтаешь?

Какой-то отдельной мечты нет. Я хочу продолжать работать, хочу иметь семью и возможность достойно ее содержать, как моя мать, когда растила меня, как мой брат. Хочу продолжать заниматься музыкой, сниматься, хочу быть режиссером. Намерен пойти учиться, когда будет на это время, когда будет семья. Хочу иметь типичную семью обывателя с собаками и так далее.

- Палома Бернарди является частью этой мечты о семье обывателя?

Все спрашивают, собираюсь ли я жениться. Отвечаю, что жениться пока рано, и Палома считает так же. Мы никогда не обсуждали ни женитьбу, ни совместную жизнь. Каждый день проживаем этот день. Но в то же время мы хотим быть только вместе. И поскольку Палома - именно тот человек, который находится рядом со мной и я ею восхищаюсь, то почему бы не подумать об этом, да? Но это не является приоритетом. Ходят разговоры, что она уже переехала ко мне - ничего подобного.

- А как будет, когда новелла закончится и Палома вернется в Сан-Паулу? (на момент интервью Палома Бернарди снималась в новелле "Георгий Победоносец" в роли отрицательной героини по имени Розанжела)

Буду торчать все воскресенье в Сан-Паулу, это несложно. Есть машина, какие проблемы? Сан-Паулу вот он, рядом. В Твиттере многие хотят нас поженить, есть даже фан-клуб нашей пары.

- На концертах ты общаешься с поклонниками, и часто женская их часть переходит границы, пытается вцепиться в тебя. Как Палома с этим борется?

Палома - само спокойствие в моей жизни. У меня вихрь всего, я всегда очень концентрируюсь на том, чем хочу заниматься. Сейчас снимаюсь в новелле, занимаюсь сольной музыкальной карьерой, а Палома - человек, который меня уравновешивает. Мне очень хорошо рядом с ней. Мы единомышленники и большие друзья и лишь во вторую очередь любовники. Палома меня выслушивает, когда у меня что-то вертится в голове. Палома мне аплодирует, когда узнаёт о моих победах, высказывает свое мнение, когда считает, что я ошибаюсь. Так что мы работаем с ней вместе как партнеры, она с самого начала знала, что я актер и певец. У нее прекрасная семья, она особенная женщина, с ней всё совершенно иначе, чем всё, что у меня когда-либо в жизни было. Я очень счастлив, для меня это важно. Пусть говорят и придумывают что угодно, но у нас всё хорошо.

- Ты ревнив?

Нет, но ясно, что человеку не нравится видеть, как его наморада целуется с другим, хотя… (смеется). Это часть профессии. Я не настолько ревнив, чтобы говорить: "Сними эти шорты, они слишком короткие". Если ей нравится, то и мне хорошо.

- А как вы проведете День влюбленных?

До этого у нас будет еще вторая годовщина отношений. Мы отмечаем каждый месяц - или пойдем поужинаем, сфотографируемся, или выпьем вина. И отмечаем каждую годовщину.

Тьягу Мартинс - Ты не планируешь уехать из Видигала, из дома матери?

Меня часто спрашивают об этом. Может, уеду завтра, а может лет через 10. Пока я еще не решился съехать. Здесь моя театральная группа, здесь мои лучшие друзья, это место, где народ реально не помнит, что я "в телевизоре". Все знают, что после футбола я буду пить пиво в баре Тима Майи, готовить на улице шурраску (шашлыки), и никого это не волнует. Мне здесь хорошо, у меня нет понтов, типа что я Тьягу Мартинс с "Глобо", певец.

- Так что, известность мешает тебе делать привычные вещи?

Всегда слежу за собой в этом отношении. Я не могу перестать делать то, что мне нравится, из-за того, что я известное лицо. Но сейчас я уже не могу, например, пойти тихонько повеселиться со своей карнавальной группкой, попить своего пивка, прыгать и развлекаться с друзьями, потому что превращаюсь в диснеевского Микки Мауса. Когда ты одинок, ты никому ничего не должен и делаешь, что считаешь нужным. Я использовал свой период холостой жизни. Я не искал, но встретил человека, который меня дополняет, и с этого момента понял, что существовать прежним образом больше не хочу. Хочу, чтобы у меня кто-то был, считаю, что холостая жизнь иногда утомляет. Я не стремился к этому, но такой человек появился.

- Когда ты разорвал отношения с Фернандой Паес Леме, возник слух, что причиной разрыва стала другая твоя бывшая наморада - актриса Роберта Родригез (Зилда из "Женщин в любви" - прим. Бразилиада).

Хуже некуда чем быть артистом, известным человеком. Роберта Родригез была моей подругой, из моего района, из той же театральной группы. Люди болтают слишком много. Я больше не захожу на сайт три или четыре года. Не хочу больше о ней ничего знать. Некоторые друзья иногда сообщают мне, что вышел какой-то мой материал, поскольку я сейчас зарегистрировался в Твиттере, я кликаю, читаю, но меня это уже не бесит. Я больше не обращаю на это внимание.


Марина, по материалам ego.globo.com, август 2013 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100