Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Жулия Леммерц








Сила Чувственности



За мягкой внешностью Жулии Леммерц скрывается дисциплинированный работник, который вот уже 25 лет строит очень успешную карьеру. В жилах актрисы течет немецкая, португальская и индейская кровь, и у нее необычная красота. Высокая и чувственная, она легко могла бы стать знаменитой моделью, однако, Жулия никогда даже и не думала о такой перспективе. Удивительно, но в детстве она мечтала быть ветеринаром и лечить лошадей.

Будучи дочерью известной актрисы Лилиан Леммерц, умершей в 1986 году, и театрального актера Линнеу Диаса, Жулия родилась и выросла в актерской среде, и сейчас, в свои 35 лет, она все так же смешивает искусство, театр и жизнь. Она замужем за известным актером Алешандре Боржесом, которого мы знаем по сериалам "Новая Жертва" и "Шальные Деньги" (Нелио Порто Рико). Их семейная жизнь длится уже 7 лет, и для Жулии до сих пор стерты границы между сценой и домом. "В нашей жизни театр и быт идут рядом, но это хорошо", - говорит актриса.

У Жулии есть дочь Луиза от первого брака, ей сейчас уже 12 лет, а в марте 2000 года у нее родился очаровательный Мигель, как раз тогда она провела целый год без работы и так истосковалась, что буквально накинулась на новые роли. Предложение играть в новой теленовелле роль "странной женщины, которая никак не хочет выходить замуж, ужасно обращается с мужчинами, но постоянно видит эротические сны", было для нее крайне соблазнительно. Играет она просто замечательно, заставляя зрителей смеяться даже там, где, по идее, совсем не смешно. "Со временем я совершенствуюсь, обретаю больше уверенности и становлюсь менее застенчивой", - говорит она.

Сама актриса объясняет свое дарование хорошей наследственностью. Жулия многому научилась у своей матери, Лилиан Леммерц, и сейчас очень тоскует по ней, сокрушаясь, что мама умерла так рано…

Сейчас у Жулии очень много работы: она снимается в новой "восьмичасовой" новелле "Порт Чудес" ("Porto dos Milagres"), готовится к съемкам в фильме "Три Марии" режиссера Алоизио Абранчеса (с которым работала над "Um Copo de Colera"); участвует в сериале "Mangueira", выходящем на телеканале "Multishow"; и по-прежнему работает в программе о кино на канале "Brasil". Думаете, она устала? Нисколько! "В жизни всегда так - хорошие вещи происходят одновременно. Нельзя говорить: "Хорошо, сейчас я сделаю это, а потом то", потому что работа не ждет. Я семь лет откладывала рождение второго ребенка из-за работы", - утверждает Жулия.


Фильмография:

"Porto dos Milagres" (2001) - Жинезия Перейра

"Amor Que Fica (1999)"

"Ate a Amizade Nos Separar (1999)"

"Um Copo de Colera (1999)"

"Andando Nas Nuvens" (1999) - Лусия-Елена

"Hora Magica, A" (1998) - Лусия

"Tiradentes" (1998) - Антония

"Mangueira - Amor a Primeira Vista" (1997)

"Zaza" (1997) - Фабиана

"Quem E Voce?" (1996) - Дебора

"Jenipapo (1995)" - Жулия

"Guerra Sem Fim" (1993) - Флавия

"Na Rede de Intrigas" (1991) - Тереза

"Amazonia" (1991) - Мария Луиза

"Ilha das Bruxas" (1991)

"Lua de Cristal" (1990)

"Mae de Santo" (1990)

"Kananga do Japao" (1989)

"Carmem" (1987) - Микаэла

"Cor do seu Destino, A" (1986)- Патрисия

"Mania de Querer" (1986)

"Tenda dos Milagres" (1985)

"Amor com Amor Se Paga" (1984)

"Eu Prometo" (1983)

"Sabor de Mel" (1983)

"Moinhos de Vento" (1983)

"Ninho da Serpente" (1982) - Мариана

"Adolescentes, Os" (1981) - Бия

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100