Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Тьяго Ласерда








Досье на Тьяго Ласерда


ПОЛНОЕ ИМЯ: Тьяго Рибейро Ласерда

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19 Января 1978 года

МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Рио-де-Жанейро

СЕМЬЯ: Отец - пенсионер, мать - домохозяйка, сестра Жулиана (19 лет)

РОСТ: 1.93 м

ВЕС: 93 кг

ПАРФЮМ: Dolce & Gabbana

ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: Зеленый, синий и черный

ЛЮБИМАЯ ЕДА: Лазанья и шоколад

ХОББИ: Футбол, плавание и общение с друзьями

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: "Титаник", "Храброе Сердце", "Маска Зорро"

ЛЮБИМАЯ КНИГА: "Обратная сторона полуночи" Сиднея Шелдона

КУМИР: Аэртон Сенна

ЛЮБИМАЯ АКТРИСА: Палома Дуарте, Эва Вилма, Джуди Фостер, Сьюзан Сарандон

ЛЮБИМЫЙ АКТЕР: Пауло Аутран

ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ: Каэтано Велозо, "Dire Straits", "U2"

ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА: Рита Ли, Мариса Монте

РАЗМЕР ОБУВИ: 44-45

МУЗЫКА: По большей части, рок

МЕЧТА: Сняться в Голивуде

МАТЕРИАЛЬНАЯ МЕЧТА: Купить квартиру или дом.

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД: Буэнос-Айрес

В ПЛОХОМ НАСТРОЕНИИ: Когда приходится поздно ложиться и рано вставать

БОЛЕЕТ ЗА: Футбольный клуб "Фламенго"

РЕЛИГИЯ: Католик

ДОСТОИНСТВО: Простота, честность, справедливость

НЕДОСТАТОК: Упрямый и немного гордый

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ТЬЯГО ЛЮБИТ И НЕНАВИДИТ В ДЕВУШКАХ:

ЛЮБИТ:
1. Простоту
2. Преданность
3. Понимание
4. Независимость
5. Культуру
6. Верность
7. Когда девушка знает, чего хочет
8. Приятный голос
9. Красивую улыбку
10. Красоту

НЕНАВИДИТ:
1. Недостаток образования
2. Когда девушка рисуется
3. Вульгарность
4. Эксгибиционизм
5. Лживость
6. Когда девушка скрывает свои чувства
7. Когда она не знает, чего хочет
8. Когда он не преданна
9. Излишнюю ревность
10. Лень.

Фильмография:

"Aquarela do Brasil" (2000) - Марио Лопес

"Terra Nostra" (1999) - Матео Батистела

"Pecado Capital" (1998) - Висенте

"Hilda Furacao" (1998) - Арамел

"Malhacao" (1994) - Лула
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100