Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Кассия Кисс








Большая Семья Кассии Кисс


44-летняя актриса, мама Жуакина и Марии Кандиды, ждет третьего ребенка. Его отец - журналист Сержио Брандау, с которым Кассия встречается на протяжении года.

Кассия Кисс всегда мечтала стать домохозяйкой. Более того: она хотела выйти замуж в фате и проводить каждый день, занимаясь домашними делами. Реальность оказалась совсем другой, нежели актриса представляла в своих мечтах: из-за работы ей пришлось нанять четырех помощниц, которые заботятся о ее доме. Свадьбу в красивом платье невесты ей тоже не суждено было пережить, однако это ее не расстроило. Сейчас ей 44 года, у нее двое детей, и она беременна в третий раз от журналиста Сержио Брандау, ее четвертого мужа. "Он - мой возлюбленный, - говорит мама 4-летней Марии Кандиды и 6-летнего Жуакина Марии, - Я не модель и даже не актриса, и, несмотря на то, что я не являюсь красивой женщиной, я сейчас выполняю три очень важные работы: снимаюсь в "восьмичасовой" (показываемой в 20:00, - прим. Бразилиада) теленовелле "Порт Чудес", исполняю роль в театре (спектакль "Ultimas luas" с Антонио Фагундесом и Леонардо Брисио, - прим. Quem) и в очень успешном фильме ("Bicho de sete cabecas", - прим. Quem). И в довершение ко всему этому, Господь подарил мне еще одного ребенка."

Все произошло неожиданно: "У меня была задержка менструации". Но, несмотря на незапланированность, эта беременность наполнила радостью сердце Кассии, которая считает, что трое - это идеальное число детей. По словам актрисы, ее возлюбленный даже не предполагал такого развития событий: "Представьте себе 52-летнего мужчину, который узнал, что будет папой. Он сейчас такой смешной, даже решил не работать по утрам, когда родится ребенок. Таким образом, мы сможем проводить больше времени вместе", - рассказывает Кассия.

Актриса сейчас спорит по поводу имени для малыша с остальными своими детьми, рожденными от брака с Жозе Алберто да Фонсека, кстати, тоже журналистом. Маленькая Мария Кандида предлагает, если будет девочка, назвать ее Марией Жуакиной. Это имя является соединением имени самой Марии Кандиды с именем ее старшего брата. А ее шестилетний брат очень хочет, чтобы родился мальчик, и предлагает назвать его Витором. Самой Кассии очень нравится имя Лаура.

У Кассии просторный дом, очень комфортабельный и даже немного роскошный, в котором она чувствует себя защищенной. Здесь она принимает своих друзей, занимается йогой и играет с детьми. В зале стоит фортепиано, к которому подходят гораздо чаще, чем к телевизору. "Я смотрю серию "Порта Чудес" раз в три месяца. Мои дети никогда не включают телевизор. Они не знают, где я играю. Я хочу их уберечь. Новелла не для детей. Кроме того, я не хочу, чтобы они слушали голос Элианы", - говорит Кассия, намекая на детскую программу, которую ведет блондинка Элиана на канале TV Record.

То, как Кассия говорит, не оставляет никаких сомнений в правоте ее собственных слов: "Если бы я не была актрисой, я стала бы хорошим преподавателем". Она училась в колледже на математическом факультете, но затем ушла оттуда, чтобы учиться музыке, а еще позже театральному искусству. В 32 года она ушла жить в школу-общину в Маирипоране, пригороде Сан Паулу. Там она прожила 2 года: "Я была одна в целом мире и искала какой-то компромисс. Жила в одной комнате с шестью другими людьми. Там не было и намека на роскошь, и мы все боролись за то, чтобы стать зрелыми людьми", - рассказывает актриса. Данный опыт объясняет и другое изменение в личности Кассии: освобождение от тщеславия.

Например, пластическая хирургия - это то, к чему она никогда не прибегала и не прибегнет, хотя и признает наличие многочисленных мимических морщин: "Есть люди, у которых переживания отражаются на их теле, но это не мой случай. Мое тело гладкое. У меня все отражается на лице. Вот такая у меня беда." Единственная вещь, от которой она не отказывается, - это краска для волос, закрашивающая седину и поддерживающая ее натуральный цвет - каштановый. И даже от этой краски она отказалась на период беременности. "Я хочу исключить из моего организма всю химию, даже лекарство от дерматита", - говорит актриса, имея ввиду постоянное раздражение, выступающее у нее на лице.

В питании, она тоже не расслабляется. С 15 лет Кассия не употребляет животные белки. Сейчас иногда она может себе позволить качественный сыр, мясо лягушки - "только из-за детей" - и рыбу, предпочтительно сардину. Ее меню относится ко всем в доме. У Жуакина и Марии есть организованное меню, включающее ветчину и свежие яйца раз в неделю. Красное мясо - это то, что Сида и Мара (горничные Кассии) даже в мыслях не могут приготовить. "Я издали чувствую его запах", - говорит хозяйка.

В ее доме простота превалирует даже в детских комнатах. В каждой из них только кровать, много свободного места и немного игрушек. На столе в центре зала - миниатюры диких животных. "Это моя методика воспитания." Вспоминая свое трудное детство, прошедшее в Сан Каэтано ду Сул, Кассия рассказывает : "У меня не было игрушек. Я ходила в школу в тесной обуви, а моя мама часто сама отказывалась от еды, чтобы накормить меня и трех моих братьев." Сегодня Кассия многое может дать своим детям, например, отвезти их на самолете в штат Минас Жераис, где находится ферма ее бывшего мужа. Однако, она записала своих детей в обычную школу, где они будут общаться с обычными детьми. "Я хочу, чтобы мои дети росли в реальном мире", - объясняет актриса.

А реальный мир может быть очень счастливым, утверждает Кассия, особенно если рядом такой человек, как ее возлюбленный: "Я обожаю Сержио. Он мой свет, мой ангел, спокойный мужчина, который дает мне терпение, которого у меня самой нет. Но я до сих пор предпочитаю называть его возлюбленным. Я была матерью-одиночкой. Мечтала войти в церковь в платье с огромным шлейфом, поклясться в вечной любви и заботиться о доме и семье. Этого не произошло. Но в качестве компенсации Господь подарил мне встречу с чудесным человеком."


Александра, по материалам журнала "Quem", июль 2001 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100