Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Кассия Кисс








Анкета: Кассия Кисс отвечает на вопросы о жизни



Дата Рождения: 6 января 1958 года

СЧАСТЬЕ: Радоваться жизни

БРАК: Это институт, в который я верю. Мой брак не дал мне ничего определенного, но все же я не разочарована в браке вообще и согласна на другую попытку.

ДЕТИ: Мои дети просто чудесные

РАЗВОД: Был в моей жизни.

ЛЮБОВЬ: Любовь - это Бог, это дар. Ее нельзя вернуть, она не терпит условий, она не ждет.

ВОЗРАСТ: Я не обращаю на него внимания, мне 43 года, и я еще хочу найти настоящую любовь.

ТЩЕСЛАВИЕ: Это личное дело каждого.

КРАСОТА: Я не считаю себя красавицей. Но моя внешность меня устраивает. Я, например, не пользуюсь услугами пластической хирургии. Некоторое время назад я почти убедила себя сделать это, но потом решила - пусть все идет своим чередом.

СТАРЕНИЕ: Глядя на себя в зеркало, я иногда замечаю морщины, но принимаю их как должное.

МЕЧТА: Попутешествовать со своими детьми и пожить некоторое время вне Бразилии.

РЕЛИГИЯ: Я крестилась в католической церкви, но ко всем другим религиям отношусь с уважением.

СЕКС: Наслаждение. Если есть еще и любовь, то ты просто оказываешься на седьмом небе.

43 ГОДА: Я не чувствую бремени годов, потому что хочу прожить до 95 лет.

МЕНОПАУЗА: Я готовлю себя к этому возрасту, но пока я через него не прошла.

ПИТАНИЕ: Все необходимое организму. У меня в доме вообще есть все необходимое. Два раза в месяц ем курицу, часто сою, молоко. Мои дети тоже следуют моей диете.

ГИМНАСТИКА: Йога.

СТРАХИ: Боюсь тараканов, боюсь, что потолок однажды упадет мне на голову. Как любая мать, боюсь потерять своих детей.



Фильмография:

"Esplendor" (2000) - Аделаида

"Pecado Capital" (1998)

"Por Amor" (1997) - Изабэл Лафайет

"Quem e Voce?" (1996) - Беатрис

"Fera Ferida" (1993) - Илка Мария

"A Grande Arte" (1991) - Мерседес

"Barriga de Aluguel" (1990) - Ана Параньос де Аленкар

"Pantanal" (1990) - Мария

"Vale Tudo" (1988) - Изабэл

"Ele, o Boto" (1987)

"Brega & Chique" (1987)

"Roque Santeiro" (1985) - Лулу

"Padre Cicero" (1984)

"Livre para Voar" (1984)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100