Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Антонио Фагундес








Гумерсинду и "Земля Любви"

"Я согласился на работу, понятия не имея, кто будет моим персонажем."

Для Антонио Фагундеса известие о том, что сценаристом теленовеллы будет Бенедито Руи Барбоза, явилось достаточной гарантией, что это будет качественный продукт. Антонио Фагундес - городское "животное". Сельская жизнь не для него: однако, когда ему предложили участие в теленовелле "Земля Любви", он не раздумывал ни секунды. Кроме всего прочего, автором истории стал Бенедито Руи Барбоза, с которым он уже работал в двух теленовеллах, с успехом прошедших в Бразилии, таких как "Renascer" и "Роковое Наследство". Он даже не удосужился сначала узнать, какая у него будет роль. Именно поэтому Антонио с закрытыми глазами превратился в землевладельца Гумерсинду, выращивающего кофе.

Для того, чтобы исполнить роль Гумерсинду, Антонио поменял свой облик: "Никто не в состоянии определить, как актер создает своего персонажа, уверяю вас. Это соединяющие факторы, такие как прическа, одежда, помощники по работе….."

Как вам снова работалось с Бенедито Руи?

Превосходно! Я согласился играть, даже не зная своего персонажа. Работая с ним, я могу ни о чем не волноваться. Его персонажи сильные и справедливые. Жизнь, которую дает своим героям Бенедито, делает результат впечатляющим.

Как вы охарактеризуете Гумерсинду?

Он один из последних представителей плантаторов, которые жили во времена рабства. Он властитель жизни и смерти всех своих рабочих: по этой причине он не может найти общий язык с иммигрантами из Италии после отмены рабства.

Вы не сказали бы, что он злодей?

Нет, Гумерсинду не такой. Он рос, думая, что рабство это совершенно нормально.

Вы в чем-то отождествляете его с собой?

Нет, я полная противоположность этого фермера. Я люблю машины, город. Когда они пригласили меня играть в "Земле Любви", я поставил одно условие: делаем теленовеллу или делаем теленовеллу. (Смеется)

После 33-х летней карьеры вы отлично представляете ритм работы. Как вы сохраняете хорошее чувство юмора во время долгих часов работы?

Читаю. Я поглотитель книг. Я всегда беру с собой на запись книжку, чтобы скоротать свободное время.

А когда вы не работаете и не читаете, чем вы любите заниматься?

Путешествовать. Это моя страсть, которую я делю со своей женой, актрисой Марой Карвальо. В нашем последнем путешествии мы побывали на Таити, в Египте и Южной Африке. Мне понравилось такое культурное потрясение. Путешествуя в разные страны, я взрослею, изучая обычаи других народов, но в тоже время, моя любовь к моей стране - Бразилии - стала более осознанной.

Какие вещи раздражают Антонио Фагундеса?

Беспорядки, которые происходят каждый день. Небольшие нарушения, отсутствие уважения к некоторым вещам. Меня раздражает когда кто-нибудь переходит улицу на красный свет или когда бросают бумажки на дорогу… Все превращается в огромную помойку, в ужасное отсутствие уважения.

(Milena - По материалам сайта www.telenovela.navegalia.com , май 2001)

© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100