Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Даниела Эскобар (Dabiela Escobar)








"Плохие" с кучей поклонников


Даниела Эскобар Они воплотили в жизнь неудачливых в любви персонажей "Клона", она супругу Лукаса, он мужа Жади. Но несмотря на отрицательных персонажей, слава им улыбнулась. "Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней", - говорит Даниела Эскобар (Daniela Escobar).

Саид и Маиза на протяжении всей теленовеллы страдают от любви. И будут страдать вплоть до последней серии, потому что, несмотря на то, что еще далеко то время, когда Жади (Джованна Антонелли) и Лукас (Мурило Бенисио) наконец-то воссоединятся, уже можно с полной уверенностью сказать, что чувства Маизы и Саида так и останутся безответными.

Несмотря на то, что им пришлось играть нелюбимых персонажей, актерам определенно не о чем сожалеть. Соглашаясь на эти роли, Далтон Виг и Даниела Эскобар и представить себе не могли, насколько популярными они станут. Далтон подписал контракт с "Глобо" на 2 года, а Даниела, которая уже была известна по роли еврейки Беллы в "Бразильской акварели", оценила свою огромную популярность по тому, что теперь многие узнают ее на улице и выражают восхищение. На обоих также свалилась масса предложений по работе. "Это было сюрпризом, этот персонаж открыл мне множество дверей. Меня стали приглашать на праздники, раздачу автографов, в рекламу и так далее. Поскольку график съемок был весьма напряженным, мне пришлось даже отказаться от некоторых предложений", - рассказывает Далтон, в данный момент играющий главную роль в спектакле по произведению Оскара Уайлда "Как важно быть серьезным".

"Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, - говорит Даниела, - но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент", - говорит Даниела.

Случай с Даниелой весьма любопытен. Поначалу многие телезрители и критики говорили, что она не сможет хорошо сыграть Маизу. Но по ходу работы актриса не переставала удивлять своих злопыхателей. "С самого начала я знала, что лучшим местом в новелле для Маизы будет период, когда ее дочь Мел пристрастится к наркотикам. Хотя и в первой фазе сериала у Маизы были свои моменты, например, ссоры с Лукасом. Но все это было лишь подготовкой к будущему, к борьбе за дочь", - рассказывает Даниела Эскобар.

"Я не считаю, что роль Маизы - самая выдающаяся моя роль. За 14 лет работы было много всего, но скажем так, для меня эта роль на втором месте, на первом - роль Беллы. Разница в том, что Белла исторический персонаж, еврейка, бежавшая из концлагеря, и я должна была сыграть ее в определенных рамках. Маиза же современный персонаж, она может быть какой угодно женщиной и играла я ее как хотела, без определенных ограничений. Сложность была лишь в том, что я должна была как бы вырастить ее - сначала вернуться в юность, а потом представить, какой она стала в 40 лет", - говорит 32-летняя актриса.

Даниела Эскобар и Далтон Виг Со своей стороны, Далтон Виг признает, что Саид - самая успешная его роль. Но у него уже был опыт отрицательной роли - комичного Вентуриньи в теленовеле "Tocaia grande". "Саид - один из моих фаворитов, но все же я предпочитаю Вентуринью, может быть, потому, что это была моя первая роль на телевидении. Но больше всего я горжусь тем, что за 8 лет в этой профессии я никогда не оставался без работы", - говорит Далтон.

"Злодеи" из "Клона" стали настолько любимыми публикой, что в определенный момент Глория Перез написала для них романтическую линию. В ней Далтон и Даниела показали, что люди с совершенно разным воспитанием и привычками могут быть вместе, и оба соглашаются, что страсть помогла публике лучше понять мотивации Саиды и Маизы. "Многие полюбили эту пару. Но многих она раздражала. Я даже получила письмо, в котором говорится, что оба должны провалиться в ад! Но они были очень честны друг с другом и, несмотря на взаимное притяжение, никогда не скрывали, что не могут убежать от тени Жади и Лукаса. Это показывает постоянность героев", - объясняет Даниела.

Даниела Эскобар не соглашается с тем, что у Маизы плохой характер. Далтон тоже не считает своего героя злодеем, он защищает его когтями и зубами. "Всегда, когда я играю роль, я не принимаю в расчет, что публика думает о моем герое. Хотя все думают, что он злодей, я играю его так, будто он делает самые лучшие вещи в мире, потому что он думает именно так. Саид не плохой, я вижу его человеком, воспитанным в определенной религии, который, достигнув успеха в работе, просто хочет жениться и создать семью. Что он не мог себе представить, так это то, что Жади не сможет полюбить его. Многие симпатизируют моему герою, особенно после того как он порезал себе руку в брачную ночь, чтобы скрыть то, что Жади не была девственницей", - говорит Далтон.

Финал героев пока является тайной, но одно ясно - они будут присутствовать в теленовелле до последней серии.


Анна, май 2004 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100