Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Каролина Дикманн (Carolina Dieckman)








"Эдвижес излучает радость"


Каролина Дикман Красавица, каковой ее считает даже модель Жизели Бюндшен, Каролина Дикман (Carolina Dieckman) в новелле "Женщины в любви" сыграла нежную Эдвижес, одну из своих самых успешных ролей на телевидении.

Кажется, что типично подростковая манера поведения ее персонажа Эдвижес в "Женщинах в любви" перешла к самой Каролине Дикманн. С широкой улыбкой, длинными распущенными волосами, загорелая, актриса ничем не напоминает апатичную Камилу, которую она сыграла в "Семейных узах". Однако, по словам актрисы, она все та же. Каролина не скрывает желания освободиться от образа предыдущего персонажа. "Не буду полностью отрекаться от Камилы, потому что это невозможно. Я только хочу иметь возможность сыграть другие роли", - объясняет актриса.

Именно поэтому Каролина так хотела снова сыграть в новелле Мануэла Карлоса. "У него к актеру относятся с уважением, и никто не думает, что какая-то сюжетная линия важнее, чем другая", - уверена она. С тех пор, как Каролина начала сотрудничать с Манеку в "Во имя любви", в роли жеманной Катарины, актриса стала одной из "подопечных" автора. "Он единственный, кто дал мне возможность сыграть роль другого плана. До этого я играла одно и то же"", - вспоминает она.

Вернувшись на телевидение после двух лет перерыва, актриса клянется, что скучала по бешеному ритму съемок. "Я продолжаю "работать" матерью, но я хотела вернуться", - признается она. Настолько, что она не считала синяков на руках, которые получила в течение первых съемочных дней. "Быть собачьей нянькой непросто. Я уже потеряла счет "взбучкам", которые я от них получила", - говорит она, широко улыбаясь.

- "Женщины в любви" с успехом прошли на телевидении. Как тебя принимали на улицах?

Пережила несколько забавных моментов, когда люди останавливали меня и спрашивали, правда ли, что я девственница! Это абсурд, потому что люди знают все о моей жизни, что я была замужем, что у меня есть сын, но смешивают реальность с выдумкой. На меня производит впечатление, какое влияние оказывает телевидение на людей.

- Раньше ты говорила, что устала от персонажей-подростков. Почему же ты приняла предложение сняться в новелле?

Само по себе предложение Манеку - достаточный повод принять любую работу. К тому же Эдвижес не просто подросток, у которого нет планов в жизни. Мои предыдущие работы были похожи друг на друга. Что Клаудинья в "Sex Apeal", что Жуди в "Malhacao", что Асусена в "Тропиканке" ("Tropicaliente"). Больше того, мне было необходимо вернуться с другой ролью, отличной от Камилы из "Семейных уз", которая была девушкой болезненной и страдающей. Эдвижес совершенно другая: она знает, чего хочет в жизни.

- Что больше всего привлекло твое внимание в этом персонаже?

Радость, которую она излучает. Если бы Эдвижес, скажем, была больной, она бы сторонилась людей. Но она загорелая, счастливая, поэтому она носит одежду определенного стиля, хотя она и бедна. У нее безмерное желание жить. Она девушка решительная, мечтает стать секретарем. У нас много общего, но мне не нужно столько адреналина, сколь ей. Столько волнений мне ни к чему. В основном, после того, как я стала матерью.

- Спустя два года зрители все еще ассоциировали тебя с имиджем Камилы в "Семейных узах"?

Власть этого персонажа впечатляет. Некоторое время в аэропорту я встретила маленькую девочку, которая заговорила со мной, называя Камилой. Что меня удивило, так это то, что во время показа новеллы ей должно было быть года четыре… Я надеюсь, что через какое-то время все изменится.

- Через твоего персонажа в "Женщинах в любви" автор собирался сблизить молодежь с религией. Каково твое отношение к этому вопросу?

Очень похоже на отношение Эдвижес. Она часто ходила на мессу с матерью, но она не ханжа. Считаю, что религия и вера - это внутреннее дело каждого. Что-то должно быть наверху, и это что-то - не несчастье. Образ Иисуса не может ассоциироваться со страданием, как долгое время утверждала церковь.


Наталья, май 2005 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100