Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Алешандре Бариллари (Alexandre Barillari)








Злодей - только на экране


Алешандре Бариллари Кто смотрел последние новеллы с участием 32-летнего Алешандре Барилари (Гуту в "Голосе сердца"), тот не может себе представить, насколько он отличается от своих персонажей. Злодеев Густаву и Гуту в теленовеллах "Кристалл" на канале "SBT" и "Родственные души" на канале "Globo", люди презирали. Но актер, который их играл, великолепен. Умный, внимательный, талантливый красавец, парень демонстрирует свою зрелость и не кривит душой в разговорах о карьере и личной жизни.

Вниманием поклонников этот актер из Рио-де-Жанейро не обделен. "Некоторые поклонницы слишком навязчивы, а из-за некоторых пришлось однажды вызывать полицию. Как-то меня пригласили вести кинофестиваль в одном бразильском городе. Из отеля стали пропадать мои вещи. После вызова полиции оказалось, что это дело рук одной покровительницы фестиваля. Она соглашалась вернуть мои вещи только в случае нашей встречи наедине", - рассказывает актер. "Осада поклонников - это бесконечное удовольствие. Это неотъемлемая часть актерской профессии. Она предполагает узнавание. Никто не хочет придти в театр и увидеть пустой зрительский зал. Но, с другой стороны, я такой же человек, как и все. Бывают дни, когда я просто свечусь, иногда я устаю. У меня такие же эмоции, как и у всех", - добавляет он.

Барилари говорит, что он решил стать актреом в 1982 году, когда ему было 9 лет, и он принял участие в программе "Sitio do Picapau Amarelo" ("Орден желтого дятла"). Но дома он не получил поддержку семьи, его родители считали, что профессия актера нестабильна. В 16 лет он не был уверен, что актерство станет делом его жизни, поэтому он поступил на факультет архитектуры в университете, а вчерами тайно посещал театральные курсы. Сегодня его профессия по диплому - это хобби, а карьера актера - самая настоящая страсть, а его родители хорошо относятся к профессии сына, хотя он говорит, что иногда скучает по архитектуре.

Но и это еще не все. Помимо страсти к искусству, Алешандри неутомимый поклонник португальского языка, прилежный ученик учительницы Аны Марии Занелли. Он влюблен в устный и письменный язык, использует историю языка также и в работе над своими ролями. Алешандре признается, что вскоре он вступит в привилегированный круг "избранных" - писательский круг. Приблизительно в первой половине будущего года выйдет его первый роман.

Актер говорит, что для поддержания формы он каждую свободную минуту, которая у него появляется, посвящает спорту. "Бегаю по песку на пляже, катаюсь на велосипеде, качаюсь. Когда я чувствую, что поправляюсь, то мой рацион сводится к скучному цыпленку с рисом, без соли, которая для меня, как яд, нарушает водный баланс. Моя диета грустная, потому что я не ем ни зелени, ни овощей", - с хорошим чувством юмора объясняет он, демонстрируя накачанное тело - результат сбалансированной диеты и многих часов в спортзале:

Красота, преданность и талант - лишь малая часть из характеристик Алешандри Бариллари, который каждый день своей жизни проживает с интенсивностью человека, который хочет знать, знакомиться, получать информацию, видеть и проживать как можно больше новых вещей. Получивший традиционное католическое воспитание, актер является адептом смешанной философии, которая включает множество духовных принципов, таких как веру в жизнь после смерти и огромную любовь к природе.

Для Бариллари роль негодяя Гуту в "Голосе сердца" стала настоящим подарком. После окончания новеллы у него не было отпуска. Он сразу же стал играть в двух спектаклях: "A turma do Perere" режиссера Зиралду, а также в пьесе Мигела Фалабеллы "O imperio" и был приглашен на канал "SBT" в новеллу "Cristal". В сюжете этой новеллы он еще раз оказался антагонистом, сыграв Густаву Пальяреса, равнодушного и тщеславного актера, способного на все, чтобы достичь того, что он хочет. "Каждый актер мечтает сыграть негодяя. Я реализовал эту мечту в своей предыдущей работе, и мне это очень понравилось. Хорошо, когда есть возможность искать реальность, отличную от нашей", - объясняет Алешандри.

А еще в прошлом году он принял участие в соревнованиях артистов по бальным танцам в программе "Domingao do Faustao" - аналогичных программе "Танцы со звездами". "Я актер, так что стараюсь тренировать тело, голос, пытаюсь петь. В своей первой новелле "Salsa e Merengue" я танцевал бальные танцы с Жайми Аруша. Но я не танцор. Для того или иного спектакля приходилось готовиться, но не более того. Никогда не занимался этим целенаправленно, но танцы всегда были моей страстью. Никогда раньше не танцевал танго, мне нравилась сальса", - рассказал актер об этом опыте.


Olinha, Наталья, август 2007 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100