Главная
  Новости
  Именины
  Актеры
  Теленовеллы
  Кино
  Создатели сериалов
  За кулисами
  Фотогалереи
  Музыканты
  Музыка | Видео
  Резюме серий
  Рейтинг
  Бразилия
  Португальский язык
  Разное
  Фанфики
  Ссылки



=форум= =авторам= =меню на английском= =написать письмо=
Форум  Авторам                                                                                             Navigation in English
Марсело Антони (Marcelo Antony)








"Я не могу выразить любовь, которую испытываю к нему"


Марсело Антони Стоит лишь взглянуть в глаза Марсело Антони (Marcelo Antony), который играет Вириату в сериале "Хозяйка судьбы", чтобы понять, что он человек счастливый. Его глаза наполняются слезами, когда он говорит о Франсиску, мальчике, которого он и его супруга, актриса Моника Торрес, усыновили.

- Марсело, ты выглядишь счастливым...

Да, в прошлом году, мы с супругой усыновили Франсиску, и с тех пор наша жизнь полностью изменилась. Я не могу выразить всю глубину моей любви к нему, необходимость любить и быть постоянно рядом с ним...

- Что послужило мотивом к усыновлению ребенка?

Я всегда хотел быть отцом. Мы с Моникой живем вместе восемь лет, и с самого начала наших отношений мы мечтали о ребенке, хотя у нее и есть уже 18-летняя дочь Изабел от первого брака. Мы даже думали сначала родить своего ребенка, а потом усыновить второго.

- У тебя были какие-либо предпочтения в отношении пола ребенка?

Мы просто хотели существо, которое нуждается в приюте и любви, пол нас не волновал. Единственное, что мы просили, чтобы ему было не больше года, чтобы мы могли растить и сопровождать его с детства.

- И что ты почувствовал, когда увидел сына в первый раз?

Когда я взял его на руки, мне захотелось плакать. Я тут же почувствовал, что он мой сын, что он всегда им был, кто знает, может быть, в другой жизни… Теперь же для меня все это в новинку. Когда он заплакал рано утром, я вскочил с постели и побежал к нему, хоть и умирал от желания спать. Я люблю его не требуя ничего взамен, и это такое сильное чувство, такое особенное...

- Твоя жизнь сильно изменилась?

Да, сейчас я делаю все только ради своего сына, у меня есть тот, кому я могу посвятить свою жизнь, и это прекрасно.

- Тебя не беспокоит, что ребенок не белый, как его родители?

Абсолютно нет! Моника и я, мы поняли, что генетика - это всего лишь деталь. Что важно - так это любовь. Когда я с Франсиску, я не вижу ребенка другой расы, я просто вижу своего сына.

- Какой он, Франсиску?

Он очень открытый и умный ребенок. Каждый день он чем-нибудь удивляет нас. И первое слово, которое он научился говорить, это слово "папа"...

- Вам хотелось бы иметь еще детей?

Мы с женой решили усыновить еще одного ребенка в ближайшие два года. Если это будет возможно, то девочку, чтобы у Франсиску появилась сестренка, с которой он мог бы играть.

* * *
В начале мая этого года в семье Марсело Антони и его жены Моники Торрес произошло еще одно пополнение. У Франсиску, которому сейчас 2 года и 4 месяца, появилась сестра Клара, которую супруги также удочерили. Напомним, что у Моники уже есть 19-летняя дочь Бел от брака с Жозе Вилкером.


Анна, по материалам www.tele-novela.wanadoo.es, июнь 2005 г.
© 2001-2014 Braziliada TEAM. Все права защищены. При полной или частичной перепечатке материалов
разрешение Braziliada TEAM и активная ссылка на www.braziliada.ru обязательны.

Rambler's Top100